目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
國軍戮力排雷促進金門發展國軍戮力排雷促進金門發展 陳福海:持續精進排雷工作 提升自力排雷效益 2008-06-05╱青年日報╱第2版╱重要新聞╱黃進福  酒店工作 為排雷任務挹注充沛能量,協助當地居民免於地雷威脅,還給金門一片淨土,國軍排雷大隊堪稱是金門排雷的首要功臣。無黨籍立委陳福海認為,現今國軍執酒店打工行排雷工作已有豐富經驗,成效也非常顯著,但金門地區要發展,仍須待排雷。他希望國軍排雷能兼顧排雷安全,以確保排雷及早完成,工作持續有效率的推動酒店兼職任務順利執行。   自從國軍在金門戮力推動排雷工作後,曾多次前往排雷場地探視部隊進度的陳福海,對國軍的排雷能力精進與作為表達肯定態度。陳福海室內設計指出,第一次去看國軍排雷,當時部隊仍在委商人員的指導下執行排雷,動作還有一些生疏,但隨著積極投入工作,國軍已累積許多豐富的經驗,排雷速度已符裝潢合要求,令金門百姓盛讚國軍的負責認真。   陳福海強調,金門是個風光明媚的好地方,但卻有許多發展觀光的工程進度嚴重落後,如金門馬山的聯外道路室內裝潢就受到金門國家公園及雷區的影響。因此,為發展金門觀光事業,國軍排雷必須快速進行,但要求「快」,並不是講究埋頭苦幹,以速度取勝,而是必須在兼顧室內設計「安全」前提下,戮力執行。   陳福海表示,金門雷區分布密集,國軍現在將排雷區分委商執行及自力執行等兩部分,雖然已有預算的支用,但這兩個部分裝潢的工作進度還有再提升空間,他已經協調軍方盡快處理,但仍希望國軍在自力排雷方面能夠持續加強與精進,畢竟自力排雷效益較高,且可配合地方政府建設,室內裝潢他對國軍自力排雷有著深切期盼。

txebobhtb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

驚歎號 驚歎號 人生旅途,無新成屋風又無浪幸運卻也無聊即使狂濾心風又暴雨腳步始終向前行,誰商務中心又不願 愛情路上,既苦且酸小型辦公室卻帶甜誰都害怕卻又戀戀相隨辦公室出租追到手,也是無味不忍丟情字宜蘭民宿漫漫無終期 生來無災又無難九份民宿,安康也乏味高潮迭起,驚豔酒店經紀人生,人生經驗閒來聽風狎雲酒店工作,竟是無奇也幸福人生從此不酒店打工驚歎

txebobhtb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

週末假日昨天週末有上班假日土地買賣上班沒什麼事 處理了一份違永慶房屋規懲罰表的打字今天天氣依舊住商房屋溼濕冷冷妳好嗎要多喝熱開水太平洋房屋 添加衣服希望天氣好轉時可東森房屋以去爬爬山練練身體可防止感21世紀房屋仲介冒弟弟他們假日回來看小朋友有巢氏房屋晚上就要回去中午一起吃蠻有好房網名的韓式泡菜鍋都要先電話預租屋定不然現場等都要等40分鐘以租屋網

txebobhtb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()