目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
粉斯團團長謝謝捍衛電視藝人上帝祝福不過這不是重點重點還是房屋買賣學習好好愛神比較實際上帝我愛你很多很棒的事情不段發生很多永慶房屋狀況學習聖潔學習禱告污穢事情不碰神自然審判小豬的事情出來住商房屋我第一個想到我之前認識的網友我嚇慘了因為我真的很感講不過太平洋房屋這真的是小事我也學到教訓了我自己也是從神以外找滿足我也錯東森房屋了但上帝的愛保護我真的保護超好的感謝神我都沒事這點我真的21世紀房屋仲介很感謝主我這麼大膽居然都沒事我真的被上帝保護了這是真的我有巢氏房屋真怕我上頭條哈居然沒有哈感謝主真的不是我嚇死了還好還好..好房網感謝主

txebobhtb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

生活是自己創造的想要讓生活過得精彩的人 ----- 必然能活出真正的自己、 必然是個健康快樂的人、 買屋網同時也是一個瞭解自己的人和創造自己的人。人生最大的快樂是 ----- 如願以償,而這份如願,是靠自買房子我的努力,一步一腳印踏實地的累積,水到渠成的功夫。俗話說: 靠山山倒、靠人人老、靠自己最好 ~ 租房子~ 能學學好、能做做到、自助最妙。命運掌握在自己手中,想要得到更好的生活 ----- 就得努力。不是房屋出租命運早就預定好如何過生活,而是要 ----- 去創造未來。命運(生活)是自己創造的,正所謂 ----- 有志售屋網者事竟成 ( 用自己的意志力+努力 ) ,相信天下無難事,只怕有心人,只要有心,就可以改變命運,創賣房子造更好的生活。生活是自己唯一的創造 ----- 創造自己的新希望、創造自己良好的經濟實力、創造自己新成屋最真實的成功。總之 ----- 人生如夢、亦如戲,終有夢醒散場的時候,所以過程的豐富精彩,比圓滿的房屋買賣結局重要,如果能扮演好人生每一個階段的角色,但問耕耘, 也算是一種成功!

txebobhtb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

就是過的太爽,才會幹出鳥事,倦鳥歸林吧坐著心愛北鼻的車,在開往宿舍的路上,居然接到妳的來電…一看時間,已是宜蘭民宿晚上十一點的時分,已結婚的你,外加得帶小孩,在這時候打來,總覺得有點奇怪…原來,妳的手機是要我這個高職同學九份民宿幫你向老公圓謊,遮掩你出去玩樂的事實…人就是過的太爽,才會幹出一堆鳥事,你的玩心,怎麼還不收拾,遇到個愛你酒店經紀的人,有個安穩的臂彎可以棲息後,就該倦鳥歸巢了,莫非,你的身心,還在持續亢奮?一次又一次的玩樂,到底能得到酒店工作什麼?別人的讚美?男人的擁護?其實說穿了,你是他們的另一個玩物…放著愛你的人著急,在路上瘋狂尋覓;因為你手酒店打工機關機害他一夜清醒;飛車火速,只想捕捉到你的身影;倦鳥總該歸林,你在哪裡?手機不通、不接、不理;語音信箱,酒店兼職你聽到老公跟我著急的聲音嗎?此刻的你,有沒有想到我對你的規勸?玩心還是得收拾,身份不同,你不再只是一個了無租辦公室負擔的無知女子,老公、小孩,你有你的家庭,媳婦、女兒、妻子、母親,這是現在的你…人間蒸發,怎會是一個成年人辦公室出租,惹禍後的處理方式,回家吧,雖然你幹了鳥事,但撲落的折翼,總該好好收拾…玩累了,請給我一個元氣的聲音,告訴買屋我,你已安全的抵達。照片:花蓮越牆工園民宿,愛莉的愛鳥,王小B,死命不讓我抱抱的個性鳥,下次再去住,你就逃不租辦公室掉了,哈哈…

txebobhtb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()