抗憂鬱藥方媽媽膝蓋動手術 換人工膝蓋 不是很滿意 天天坐在大廳沙發上 悶悶不樂 她還跟醫生說她有憂鬱症 我如何逗她都不笑 週六看到電視播出 "台灣阿扁兄" 歌曲 咦~ 竟然笑出來了 哈~這真是抗憂鬱藥方~ 巴里島http://city.udn.com/v1/blog/article/article.jsp?uid=now5511&f_ART_ID=411183《台灣阿匾兄》台灣一個阿匾兄 他是台南的少爺執政都沒在打拼 禮卷股票整山嶺阿珍逛街人民買單 你怎麼譙他都不怕趙玉注是他的親戚 駙馬A錢很出名台灣之子阿匾仔 他有咧A錢 也馬爾地夫有駙馬爺 他有咧A錢發票報帳都不怕被抓 他有咧A錢他有咧A他有咧A錢 阮的總統阿匾仔逍遙自在真好命 人民幹到心肝神魂氣挫挫現在想要甲他譙XX娘 他無藥醫 他無藥醫他無藥醫 他無藥醫 他有咧A咧A咧A 咧A錢 他無藥醫他無藥醫........有咧A咧A咧A 咧A錢 他無藥醫禮服......全民大悶鍋 施主席演唱《流浪到淡水》改編版《流浪228》http://city.udn.com/v1/blog/article/article.jsp?uid=now5511&f_ART_ID=400195全民大悶鍋 施主席演唱《舞女》改編版《發票》西裝外套http://city.udn.com/v1/blog/article/article.jsp?uid=now5511&f_ART_ID=404081全民大悶鍋 唐重聖演唱《媽媽請你不通痛》改編版《阿匾真正黑心肝》http://city.udn.com/v1/blog/article/article.jsp?uid=now5511&f_ART_ID=413219全民大悶鍋 施主席演唱《墓ARMANI仔埔也趕去》改編版《阿匾仔會氣死》http://city.udn.com/v1/blog/article/article.jsp?uid=now5511&f_ART_ID=419318
創作者介紹

吳雨霏

txebobhtb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()