本報訊 (吉書 記者 楊華春) 昨日,學習貫徹市委十二屆三次全會精神宣講團來到彭州市,在彭州市行政中心和致和鎮,市委宣講團成員、成都市委政策研究室經濟處副處長、副教授、經濟學博士王啟友為彭州市黨員幹部、群眾代表等作了兩場專題輔導。王啟友以生動朴實的語言、翔實鮮活的案例從全面深化改革的重要背景、路線設計、主要內容和加強黨對全面深化改革的領導四個方面深入解析了成都市委十二屆三次全會精神。彭州市黨員幹部以及群眾代表紛紛表示,報告內容豐富,論述深刻、重點突出,具有很強的理論性、政策性和現實針對性,有助於大家進一步學習好、宣傳好、貫徹好成都市委十二屆三次全會精神,對扎實推進當前各項工作,加快彭州轉型升級,努力走在新一輪改革發展前列,具有十分重要的指導意義。  (原標題:扎實推進各項工作 加快彭州轉型升級)
創作者介紹

吳雨霏

txebobhtb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()