隔離墩半夜“跑”上快車道
  兩輛車“騎”上去
  不知什麼原因,原本在路中間充當隔離帶的水泥墩,竟“跑”到了快車道中間,昨日清晨,兩輛轎車撞了兩個水泥墩。
  昨日上午8時許,在建設西路153醫院門前偏東約30米處,建設西路立交橋東上下橋口處,南邊快車道上,一輛白色小汽車騎在一個大半塊水泥隔離墩上,車頭保險杠已經變形。司機宋師傅站在車尾不遠處,不停地向從立交橋上下來的車輛擺手,示意下橋車輛躲避。
  路北側快車道內有兩塊各約1.5米長、近一米高的水泥墩。其中一塊橫在快車道上,一輛白色越野車撞停在水泥墩上,四五名男子正忙著給左前輪爆胎的越野車換輪子。
  “我的車剛買不到半年,這下可慘了!”白色轎車司機宋師傅說,早上6點多,他正開車從立交橋上下來,當時天還黑,一不留神撞上了快車道上的水泥墩上。下車看時才知道一輛越野車也撞上了。
  交警二大隊民警趕到後在現場放置了一個反光錐,然後聯繫吊車前來處理移位水泥墩。“應該是附近一些拉垃圾的人為了圖省事,趁著黑夜把這些水泥墩子移開,好讓他們橫過馬路。我們要對這些移水泥墩的人進行查處。”隨後,民警叫來救援車,把這些水泥墩移至隔離帶位置。
  鄭州晚報首席記者 徐富盈
  實習生 俸維秋 文/圖
  線索提供 岳先生(稿費50元)
  (原標題:隔離墩半夜“跑”上快車道兩輛車“騎”上去)
創作者介紹

吳雨霏

txebobhtb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()